?

Log in

Еще одно украшение в продолжение серии "Венецианские маски" - маска кота. Кот (Gatto). Кошек в Венеции было мало, поэтому к ним относились уважительно, и даже посвятили одну из карнавальных масок. Существовала легенда о том, как некий человек из Китая приехал сюда без гроша, но с котом. Кот, даром что был стар и дряхл, переловил всех дворцовых мышей, чем несказанно удивил и обрадовал дожа. Короче, животное осталось в Венеции, а китаец вернулся на родину богачом. Один из его состоятельных соседей решил, что раз в Европе даже за никчемное животное платят такие деньги, то за драгоценные шелка отвалят вообще немеряно. Сказано – сделано. Когда купец прибыл с грузом в Венецию, дож пришел в такой восторг от тканей, что предложил отдать за них самое ценное, что у него есть. Торговец согласился. Так бедный старенький кот опять оказался в Китае.
Маленький акуратный кулончик  станет идеальным украшением для тех кто не любит громоздкие украшения. Цена 850р. По вопросам приобретения пишите в личку или в комментарии.IMG_2290 копия
В предверии свадебного сезона решила сделать серию свадебных украшений. Сегодня выкладываю два первых украшения это - комплект из кошачьего глаза
IMG_2257 копия
и колье в три ряда из речного жемчуга

Оба смотрятся очень нежно и регулируются по длине. По вопросам приобретения пишите в личку или в комментарии.
Продолжаю экспериментировать с натуральными камнями. Представляю Вам колье из аметиста и бронзовой фурнитуры "Цветение фиалок". Глубокий сиреневый цвет и высокое качество камней и фурнитуры производят сильное впечатление. Материалы: натуральный камень аметист, бронзовая фурнитура, стеклянные граненые бусины.
a3WYNawpS8Y
Цена 2200р. По вопросам приобретения пишите в комментарии или в личку.

Тада-дадам!

В сегодняшней записи хочу поделиться с Вами таким событием как выход рекламно-информационного журнала "Эгоисты" с моей бижутерией на обложке. Довольно не обычная обложка, ну как собственно и моя бижутерия.

так же моя бижутерия и на мисс номера внутри журнала

Read more...Collapse )
Всем желаю хорошего настроения и будьте неотразимы!
На днях ездила в Москву, закупилась там различными камнями и фурнитурой, моя радость не имела границ! Теперь эксперементирую со всем этим добром. И первым результатом стал комплект браслетов из агата "Лунная ночь". Материалы: натуральный камень - агат, винтажная серебристая фурнитура, резинка.
IMG_2230 копия
IMG_2231 копия
Если кто то хочет приобрести, пишите в личку или в комментарии.

Брошка "Dama di Venezia"

Пять вечеров моей работы и брошка "Dama di Venezia" закончена! Лицо дамы из "жемчужной" пластики, луна из пластики под античное золото, волосы из "сапфировой". Продается вместе с подарочной упаковкой. По вопросам приобретения пишите в комментарии или в личку.

КрупнееCollapse )
На очереди маска кота)
Оригинал взят у estartzeva в Яркие украшения от Dolce & Gabbana. Мы будем это носить?
Оригинал взят у fdetails в Яркие украшения от Dolce & Gabbana. Мы будем это носить?

Яркие украшения от Dolce & Gabbana. Мы будем это носить? на FashionDetails.ru

Вот уже несколько сезонов подряд марка Dolce & Gabbana представляет необыкновенно яркие коллекции. Зачастую, подиумные look'и этой марки выглядят больше как концепция образа, а не как одежда ready to wear.

Не стала исключением и коллекция нынешнего сезона: яркие сюжетные принты, прозрачное кружево, пышный декор и массивные украшения. Но некоторые детали этой коллекции точно приживутся в нашем актуальном гардеробе. Именно о них мы сегодня и поговорим!

Продолжение - Яркие украшения от Dolce & Gabbana. Мы будем это носить? на FashionDetails.ru

Оригинал взят у estartzeva в С 8 Марта! Женские украшения 1930-х гг. Clip dress.
Оригинал взят у la_gatta_ciara в Женские украшения 1930-х гг. Clip dress.
Думала-думала, чем порадовать читательниц моего блога в связи с праздником, но в голову ничего особенного не пришло, поэтому решила рассказать вам о том, что мне самой нравится — об украшениях 30-х годов. Текста будет мало, а картинок — очень много, тяжело было что-то из найденного не включить в этот рассказ (поэтому, фотографии подписываю не все, кликаем на фото и попадаем в фотоальбом).




Read more...Collapse )
Подвеска "Морской конек" сделана из полупрозрачной пластики, оттонирована акрилом "под слоновую кость".

Колье "Колонизация"

Колье "Колонизация". Материалы: винтажная фурнитура, пластика. Цена 1500. Фото не много искажает цвет, в реальности синий более темный и глубокий.
jcJcLySHst8
По вопросам приобретения пишите в личку или в комментарии.
Остальные мои работы можно посмотреть в моем ЖЖ или здесь http://vk.com/blackcat29

Latest Month

August 2013
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars